我校与赣榆区墩尚中心小学共建协同育人基地

发布者:学生工作处发布时间:2021-12-03动态浏览次数:14

122日,我校与赣榆区墩尚中心小学在墩尚小学举办了协同育人基地揭牌仪式。副校长顾强、学生工作部及相关学院负责人、赣榆区教育局副局长岳进明、墩尚中心小学校长李大森等出席了仪式,赣榆区教育局人事科科长王涛主持仪式。

顾强代表学校致辞,首先从办学历史、办学理念、办学规模、人才培养目标等方面介绍了我校的基本情况,并对赣榆区教育局及地方学校长期以来对我校协同育人工作给予的支持表示感谢。赣榆区历来重视基础教育,近年来教育质量跨越提升,教育教学捷报频传,更涌现出一批优秀的特级教师和道德模范。顾强表示希望继续加强教育资源互通,优势互补,共育良才,为我校学生提供更多优质的学习资源和发展平台,为适应未来工作岗位奠定坚实的基础,并希望在深入合作的道路上实现双方的共赢。

岳进明对我校协同育人人才培养模式给予了充分的肯定,并表示愿通过多种形式,充分发挥双方的资源优势,为学生搭建更好、更宽的发展平台,为社会培养出更多优秀人才,为连云港市的教育事业的蓬勃发展贡献力量。

顾强、岳进明共同为“连云港师范高等专科学校协同育人基地”揭牌。仪式参加人员走进课堂观摩墩尚小学教师公开课,并在课后进行学习交流。协同育人基地的建成将为双方的合作交流创造更为便利的条件,为学生实践能力的提升搭建新的平台,进一步提高我校人才培养质量,扩大我校服务社会、协同育人的社会影响力。