“早迟到、带早餐进教室”等不良现象专项检查工作简报(2021年12月15日)

发布者:学生工作处发布时间:2021-12-15动态浏览次数:10

各学院:

为进一步推进我校“大学生文明修身创优工程”主题教育活动,根据《关于开展学生“早迟到、带早餐进教室”等不良现象专项检查工作的通知》安排,1215日早上7:40-8:15,由各学院党总支书记、副书记、辅导员以及学生工作部人员组成的检查小组,在各教学楼进行检查。检查中发现,我校学风总体情况较好,但仍存在部分学生早迟到的情况,检查情况见附件《连云港师范高等专科学校“早迟到、带早餐进教室”等不良现象专项检查情况(1215日)》请各学院继续加强教育管理并对检查情况进行核实,有异议及时反馈给学生工作处。

 

联系人:尹菲

联系电话:85817768

连云港师范高等专科学校“早迟到、带早餐进教室”等不良现象专项检查情况(12月15日).xlsx

 

 

                                                                                                                                                                 学生工作部

20211215